Мне в снах своих не утонуть бы

Анна Исаева
Мне в снах своих не утонуть бы,
Не дать нахлынуть мыслям о тебе.
Расходятся по небу наши судьбы,
А я гонюсь за счастьем на земле.

Два мира наших пересечься смогут
По воле случая, не по моей вине.
Я памяти разбить пытаюсь омут,
А колкие осколки в буйном сжечь огне.

Не возрождаются из пепла звуки,
Не воссоздать беспечность того дня,
Когда красивые я ощущала руки,
Что обнимали только раз меня.

Смеяться научусь над настоящим чувством,
Что вызвало волну чужих страстей.
Я обещаю в совершенстве овладеть искусством
Влюбляться в «правильных» и нужных мне людей.