Утро двух пиратов в Карибском море

Татьяна Томина
Мы болтали,
вдруг устали -
Надо отдохнуть!
На Карибы
мы попали -
Ну и в добрый путь!
Там пиратами
с тобою
Утро нам встречать...
Будем прыгать,
веселиться
и озорничать!..