Ни щит, ни траурная урна...

Галина Иззьер
Ни щит, ни траурная урна
Мне не обещаны.
Но все ж- гляжу на мир с котурнов-
Влюбленной женщины.

Мне больно так, что это горе-
Почти наградою.
Залью вином, омою кровью
Кисть виноградную.

О пульс, который красной нитью
С кисти срывается!
Самоубийцу не судите-
Mне все прощается.

Закатанный рукав забрызган
В сей сделке убыльной
С высокомерьем пьяной вдрызг и
Давно разлюбленной.