Страстность наших ночей...

Маргарита Смородинская
***

Страстность наших ночей.
Ясность твоих очей.
Я не хочу: ничей.
Я говорю: ты мой.
Хочешь: в бездну кричи.
Хочешь: ответ ищи.
Хочешь: просто молчи.
Будешь всегда со мной.
Из-за угла свет.
Слышен немой ответ.
Не говорят: нет.
Это значит, что – да.
Вместе туда пойдем.
Счастье свое найдем.
Вместе войдем в наш дом.
В небе горит звезда.
Ярок ее блеск.
Слышен воды плеск.
И от костра треск.
Этот весь мир – НАМ.
Знаешь, в груди пожар.
И не унять тот жар.
Наша любовь как шар,
Который летит сам.