полвека

По Волнам
за окном веет снег,
я беру разбег,
это мой побег
птицы во мне.вылетают очередью
на юг
согреться,им бы согреться
пожалуйста,перестань глумиться
лучше помоги влюбиться
пожалуй лучше раствориться
в тумане снега

нелепо
люблю уже полвека !