Листопад

Александр Таразанов 3
      

Рассыпался листопад,
Шлялся ветер по нему,
В жёлтый цвет укрылся сад,
Я в подарок лист возьму.

Куча листьев там и тут,
Клёны сбросили наряд,
Облака дожди несут,
Зашумел пустынный сад.