способности

Любовь Ки
каждый счастлив в меру своих способностей
в меру вбитых с детства в башку ограничений
и невозможностей
ровно настолько,насколько хватает смелости не одернуть себя
не заткнуть рот лейкопластырем "но"
каждый смотрит одно и тоже кино
абсолютно разными душами/глазами/страхами
совершенно по-разному охая-ахая
смеется и плачет в самые неожиданные моменты
тут важно упиться кадрами
                до окончания ленты
.