Буриме 3

Ольга Фурсова Куканова
Для стихоплетства вариантов – море
Вот только каждый ли сумеет переплыть?
Не получилось в этот раз – так что за горе?
Мы БУРИМЭ успели полюбить!

Пускай писать рука твоя устала,
Ты – не невольник нормы заводской!
Чтоб вдохновенье жить не перестало,
Не думай про заслуженный покой ,

Выстраивай строка к строке – стеной!
А критика, как дождик проливной –
Лишь поначалу вызывает дрожь!

Чтоб стать поэтом – сто дорог пройдешь…

17.11.2011