***

Аня Ермакова
Живу от вздоха до вздоха,
Жду заживления раны.
Хорошо,пока не посмотрю на фото,
Где все счастливы были раньше.

Пока не промолвят люди:
"Он сказал,что..."и сердце заноет,
Но одно хорошо,
Хоть вспоминает,даже если не любит.

Если не тревожит по ночам голос,
И глаза цвета шторма,уже не помнит...
Номер наизусть,но не мой,
Терпение годами-уже не просто...