Любимой...

Дэннис О-Хара
Я обещал тебе писать,
При этом всем замечу я,
Что обещанье это дать
Позволил опрометчиво.
Сегодня мне бы помолчать
И отыскать ответы,
как без тебя рассвет встречать,
Другой писать сонеты.
Что в глотку бросить соловью,
Когда бы на полноте,
Он подавился песнь мою
Заслушавшись в икоте.
Что проку свиток изводить
"Ероглифом"  каракуль
ведь ими мне не объяснить
о чем весь вечер крякал.
...конечно, буду я писать
как буду дни в разлуке,
я без тебя тут коротать
Испытывая муки!

28.12.2008