НамерЕнья блАгия

Зося Панночка
Люди "добры" щедрым глазом
Пожелали многия.
Жаль однако - обе разом
Перебила ноги я.

Напрягаться им не нужно,
Не важна им магия.
Проявлять бы только дружно
НамерЕнья блАгия... ))