Под Новый год

Калерия Семеняк
   
 Под Новый год, подняв бокал с вином,
 Взглянув с улыбкой в радостные лица,
 Мечтаем мы о самом дорогом
 В надежде, что мечта осуществится.

 Под серебром нежданной седины,
 Затаивая страстные признания,
 В своих мечтах мы юности верны
 До самого последнего дыхания...