марSIанин

Зазирцатель
со мной происходит необычайное то есть то во что люди не верят для них это сказочное приключение я постоянно в такие влипаю и если кому-то что-то рассказываю меня принимают за марсианина или сбежавшего или за пьяного крутят пальцем мол малый заврался я же фактически всё приуменьшил…

дай мне послушать биение сердца…
кажется чуть отстаёт…
я настрою его на своё?