***

Катерина Яковлева
Стыдно. Мне стыдно и грустно за прошлые посвященья, за письма к Вам.
За то, что все это «рвущее душу чувство» как храм возводилось, а превратилось в хлам.
За то, что лежит в каком-то углу ненужное: пожалуй, ни Вам, ни мне. 
И то, что теперь заполнилось равнодушием сердце, всегда нуждавшееся в тепле.