Смысл...

Аксисим
Сколько бы стихов не написал я,
Кто бы смог понять меня?
Смысл каждой строчки,
Запятой и каждой точки.
Каждый кто читал мои стихи,
Искал лишь только рифму в них.
Ведь все стихи написаны с душой,
С Любовью, радостью, тоской.
Пытайтесь видеть смысл в них,
А не то что хотите видеть вы!