Решение бессмысленно

Ирландка
Решение бессмысленно.
Знакомое послание,
Чтобы собраться с мыслями,
Фильтруй свои желания.
Решение, решение
Ты принимал напрасно.
Просил об утешении,
Когда решенье гасло.
Хотел казаться вольным,
Мол, Я решенье принял.
Теперь ты на раздолье,
Коль пыток не предпринял.
Без действия решение,
Ни для кого не слово
"Я Воплотил решение" –
Вот это будет Ново!