Первый снег

Юлия Красноуралочка
 Лёгкий, пушистый, воздушный
 Кружится первый снежок.
 Ляжет в ладошки послушно
 Ласковый, милый дружок.

 Землю покрыв одеялом,
 Шепчет он: «Спи до весны.
 Ты, дорогая, устала.
 Снятся пусть добрые сны!»

 В платьях своих белоснежных
 Яблоньки, что под окном.
 Сказочных и самых нежных
 Больше невест всё кругом!

 Зимней картинкой любуясь,
 Стану Снегурочкой я,
 С первым снежком поцелуюсь -
 Всё это к счастью, друзья!