Четыре дня

Саша Третьяков
Четыре дня... И сотни дней разлуки.
Четыре дня глядеть глаза в глаза.
За сотни вёрст судьбы капризной руки
Связали нас. И развязать нельзя.

Влюбилась в душу. А коснувшись тела,
Вдруг поняла - моё оно... Моё!!!
Пусть не свободен, пусть. Я так хотела!
Глоток любви. Как миг. И мы вдвоём...

Уедешь ты. И это неизбежно.
И снова буду по ночам глядеть
На фото в мониторе. Милый... Нежный.
Хоть виртуально, хоть душой согреть.

Как трудно разорвать в прощаньи руки!
И катится, и катится слеза...
Четыре дня. А впереди - разлука.
Четыре дня... Их позабыть нельзя!