карантин...

Румянцева Ассоль
Мелькают мили, киллометры
                и перекрёстки-виражи,
 Теряют люди души, тени, 
                и те касания руки....
 Нам не угнаться в одночасье
 Нам не дадут, прости...прости...
 Так постепенно тонет счастье,
                не заплывая за буйки.
 И мысли, мне от них не скрыться...
 Нахлынула тоска...прости....
 На карантин закрыла сердце,
 Чтобы остаться на пути.