мутная

Андреана
Как говорит моя подруга, ты немного «мутная».
Но это лишь от того, что так непростительно талантлива.
Ты такая добрая, солнце Вселенной.
Но в тебе живет какая-то неистребимая
тревога.
Так бывает со всеми умными.
Я ведь читаю стихи твои в запой и удивляюсь,
что живу бок о бок с тобой.
И мы друг с другом почти не говорим,
как две стены…обе белые и друг другу все время о чем-то
молчим
быть может от того,
что слишком уж похожи, тем что внутри
и цветом кожи.   
Все в тебе дышит романтикой, уютом, теплом каким-то
что ли,
Ты странная и замечательная.
Чего ради эти восторженные вздохи?
Лишь порыв искренности,
попытка пожелать стать истинно счастливой,
встретить того самого, с кем будешь просыпаться по утрам от
шепота на ушко, варить кофе и радоваться двум полоскам.
Лишь несколько слов благодарности
за состояние влюбленности в жизнь и вдохновение.