Сид и Нэнси

Черное Котэ
Красива история Сида и Нэнси,
Не всем ведь постичь глубину этих чувств.
Бывают слова чересчур больно резки,
Но их не сравнить с границей безумств.
Пускай идет в жопу Ромео с Джульеттой.
Ни с чем не сравниться то море любви,
В котором тонул бледный Сид, с сигаретой,
И Нэнси, уснувшая в луже крови.