Он метил в глаз

Дедушка Серёжа
Решил дуплетом, срезать дурака
И метил в глаз, чтоб шкуру не попортить
Но сука-падла, дрогнула рука
Судьбу, с похмелья трудно переспорить

Свинца дуплет умчался «в молоко»
Голубоглазый дурень рад, что цел
Напрасно молится с прищуром трупока
Сквозь снайпера линзованный прицел

Отсрочка приговора – не провал
ЗакАзанный лопух – считай, протух
Умрёт на днях... хозяин отбашлял
За избавление котлет от мух.