Зимняя сказка

Сергей Шведчиков 2
Вот скоро залягут снега,
Тропинки метель заметёт,
Скорючится Баба Яга
В избушке своей и заснёт.

Замёрзнет в озёрах вода,
Зима нарисует красу
Роскошную, как борода
У Деда Мороза в лесу.

И нам эту сказку опять
Придётся вот-вот пережить,
Всё надо как есть принимать,
Всё надо как есть полюбить.