Рябины гордое сияние...

Елена Которой Нет
Укроет снег душевные скитания
Запорошит тоску… летая за стеклом...
И, прикоснувшись к тайнам мироздания,
Тропинки мыслей расплетаются теплом…

По городской аллее, жизнь - шагами меря…
Сонм невесёлых дум… оставлю… позади…
В лицо морозный ветер, а я - верю…
Пределом счастья защемит ещё... в груди…

Не всё в природе стало спящим… грустным...
Валдайским колокольчиком раздастся птичья трель…
И, заискрит на солнце ярким... утром…
Хрустальных звуков громкая свирель…

Укроет снег душевные скитания…
Рождественской  метелью… и печалью о былом…

- - - - - - - - - - - -

Рябины красной…  гордое сияние...
Одарит нас живительным огнём…


***
2011
Елена Которой Нет


_____________________________
фото: Андрей Пастухов,
Мурманская обл.