А я по льду скользя крадусь,

Александр Таразанов 3
А я по льду скользя крадусь,
Рисую виражи,
Поэтам-другам улыбнусь,
Вся наша жизнь миражи.

Как хорошо, что время мчит,
И скоро Рождество,
Незваной гостьей постучит,
Молитва-волшебство.