Будешь помнить целый год - чернокнижницу

Качалов Игорь
Будешь помнить целый год - чернокнижницу,
Если выйдешь за порог ночью тёмною!
Станешь волком или псом златолобеньким,
Коль пройдёшь мимо идущей дорогою!
Будешь светлым или серым ты селезнем,
Коль разбудишь во мне страсть бесприютную!
Я сама потом об этом кручиниться
Буду, только не хочу стать безгрешною!