Другу

Олег Шитов
Романтики... Как часто вам шептали
И Правдою казалась Ложь...
О вас мечтали "белых пятен" дали,
Которых и на карте не найдёшь...
Романтики... А ваши где... Дуэли?
Или в коленочках играет дрожь?
А Циники... Не песни пели....
Романтик! Против них ты не пойдёшь?.......