Крылатых женщин не люби

Качалов Игорь
Крылатых женщин не люби
И не губи своей ночною
Красой. Стоит за той горою
Холодный памятник. Прости,
Коль я тебя не сберегла,
Остановить не попыталась!
Я в одиночестве осталась:
Вдова, подруга и сестра.