Гранит, коленями протёртый

Качалов Игорь
Гранит, коленями протёртый,
Сегодня присягает мне.
Архангел, в ноченьке нетвёрдый,
Поджаривает на огне
Сухую снедь душ сиротливых,
Что и Отцу - худой товар!
А мы с тобою - не спесивы
И дарим каждому свой дар.