Полнолуние

Светлана Анган
Если тебе вдруг приснилась луна,
Значит в душе любовь расцвела.
И ведь не зря нестабильна она,
Лунной дорожкой судьба привела.

Если во сне луна засияла,
И если в жизни влюбилась ты,
Значит,не зря любви ожидала,
Лелея смиренно свои мечты.

Глядя на диск бледно- прозрачный ,
Думаешь ты: "рискнуть или нет?"
Ты посмотри на мир этот мрачный
И сразу получишь верный ответ.

Девочка,милая,если не знаешь,
Как поступить:любить или нет.--
То ты пойми в темноте ты ступаешь,
Но тем не менее идя на свет.
19.11.11г.