Лесоруб с дровосеком под завесой словес...

Геннадий Ростовский
             *          *         *

Лесоруб с дровосеком под завесой словес
Вырубают народ, словно Химкинский лес.
Без опаски прессуют его и гнобят.
А чего опасаться? Молчанья ягнят?

                2011г.