Никому и Никогда

Михаил Антипов
Никогда и никому
Уже не нужно объяснять...
В дом войдёт, без тантры,
Прожитая мать.
И с улыбкой
Пригвоздит тебя лицом
К твоим трипам,
Где бродил ты молодцом.

Никому уже
Не нужно предъявлять,
Где таится
Обособленная рать..
Я куплю Б.Г. сей неба
Золотых сечений звук,
Кто не в курсе, Пол Маккартни
Был Jim Моррисону...друг...

Никому, синхронно,
И во веки никогда,
Тает Woodstock,
Разрезая провода.
Что ж прости,
Целуя древний твой аккорд,
Рубинштейн 13, истинный милорд.

                20.11.11.