Не голосуй!!!

Светлана Кохана
Превратилась Россия в некрополь
Смелых мыслей, что чужды «народу».
Здесь не слышен ни шорох, ни вопль
Тех, кто раньше всегда выступал за свободу.
Слава – глупым, а власть – равнодушным.
По рассказам дедов жизнь дальнейшую строят.
Консерваторы тлеющим флагом всех душат.
Уязвимых сломать ничего им не стоит.
Так рождаются толпы идущих за властью.
Власть их видела дружно в огромном гробу.
А наивные греют надежду на счастье,
Продолжая тихонько роптать на судьбу.
Ну а если найдётся один несогласный,
Кто осмелится высказать правду, как есть,
Тут же станет врагом, «для России опасным»,
И свершится властителей страшная месть.
Страна катится вниз, говоря фигурально.
На российское будущее не наплюй.
Выключай телевизор и мысли реально.
Будь умнее, чем прежде: НЕ ГОЛОСУЙ!!!