твои твоя

Молочный Космос
твои очаровательные глаза,
твоя улыбка,
твоя рука.
мои наивные мечты,
в которых ни грамма
оправдонной лжи.
ты должен смеяться и видеть смысл,
чтобы сомненья мои прокисли.
чтобы мне на ночь легко засыпалось,
хочу быть с тобою хотя бы малость.

[припев:]
дай мне шанс быть твоей птицею,
разжигать огонь ресницами,
ставить на всё без потери.
мы же не люди. мы же звери.
дай ладонью к груди прикоснуться.
и если сон, не дай мне проснуться.
и если в душе ты веришь тоже,
то может быть...
мы вместе быть сможем.

но дай мне шанс
или дай по роже.
я не чужая,
и я не прохожий.
я стала лучше твоих ожиданий.
я делала всё, избегая восстаний.
ты бесспорно win.
я бесспорно over.
твои статусы бред,
а мой твиттер - спойлер.
мне так нравятся скулы твои и шея.
ты моя новая гвинея.

[припев:]
дай мне шанс быть твоей птицею,
разжигать огонь ресницами,
ставить на всё без потери.
мы же не люди. мы же звери.
дай ладонью к груди прикоснуться.
и если сон, не дай мне проснуться.
и если в душе ты веришь тоже,
то может быть...
мы вместе быть сможем.


твои очаровательные глаза,
твоя улыбка,
твоя рука,
твои слова в те сладкие ночи...

наивно впрочем.