Бесконечность... ЯС

Елена Ларская2
Всё безвозвратно -
Всё превращается в тлен,
В вечность уходит...

Так многократно,
Новое в жизни взамен
Старому, входит...

В топке сгорит бытия
Каплями бренность...
Кружится вечно Земля
В вихре Вселенной...