таким образом

Ближе Некуда
наша горькая правда не плачет
наша сладкая кривда не спит
я не сплю и не плачу тем паче
так банален сюжет и избит

мне бы выспаться мне бы поплакать
амплуа, наконец, поменять
а напишешь: пропала собака
буду знать, что ты вспомнил меня