Мальчик, с сердцем не воюй

Качалов Игорь
Мальчик, с сердцем не воюй,
Не готовь ему засаду,
Жарких слёз не выдавай
За великую усладу!

И себя не береги,
Не сдавайся до рассвета,
Чтобы новые стихи
Выплывали незаметно.