Снежинки

Черное Котэ
Снежинкам неизвестны чувства.
Лишь только радость для людей.
Они всего лишь часть искусства,
В мирах несбыточных идей

Но им известно много сказок,
Что прячут звезды в облаках.
О том, как много в жизни красок,
Но вдруг растают на руках.

И Ты поймаешь их ресницами,
Заставив робко оседать.
И станут те с пустыми лицами,
Всего лишь молча умирать.