Ты - бриллиант в оправе золотой

Рубен Артёмов
Ты - бриллиант в оправе золотой.
(Я ювелиром становлюсь с тобой)
Ты ярче звёзд небесных во сто крат!
Ты - как бесценный камень в сто карат!
Ты - как бутон пиона, как тюльпан!
Твои глаза - бездонный океан!
Я думаю, что не было и нет
Той, что могла б затмить твой яркий свет!

(РУБЕНS)