Твоё дыханье обжигает плечи

Сергей Чудов
ТВОЁ ДЫХАНЬЕ ОБЖИГАЕТ ПЛЕЧИ
   
                Сергей  Чудов

Твоё дыханье обжигает плечи,
Ты - как спасенье от моей тоски!
Язык горячий моему навстречу -
И очень скоро будем мы близки.

Природа всё построила навечно:
И душу может тело излечить.
Порыв любви, как эпилог конечный,
И нам ничем финал не заменить!..

В моменте этом видим бесконечность -
Как фейерверк взрывается в ночи!..
Чтоб Даму покорить, летим по встречной,
Сонеты пишем в пламени свечи.

http://www.stihi.ru/2011/11/20/7238