Я буду ждать тебя на небесах

Рубен Артёмов
Не вспомню я о ранящих словах,
Когда придётся этот мир покинуть.
Я буду ждать тебя на Небесах,
Когда позволят мне отсюда сгинуть!

Полжизненный рубеж преодолев,
Но толком ничего понять от сути
Всей этой жизни так и не успев,
Ждать буду там, где мой накал остудят!

На "противоположных полюсах"
Всё продолжаем мы любить друг друга.
Я буду ждать тебя на Небесах,
Осмыслив принцип замкнутого круга...

Но превращается всё в пустоту
От мысли, что когда сомкнутся веки,
Окажется, что зря во встречу ту
Так верил! Что расстались мы навеки!

От этой мысли - тяжесть на глазах,
И холодеет кровь от этой мысли!
Хочу я ждать тебя на Небесах,
Чтоб быть с тобой и в следующей жизни!

Я буду ждать с надеждою и без,
Пока меня твой образ не окликнет!
Я буду звать тебя из-под небес,
Пока мой голос вовсе не охрипнет!

Забуду о житейских "чудесах",
Как только я свою свечу задую...
Я буду ждать тебя на Небесах,
Коль не сгорю... Коль не сгорю...  в аду я.

2009