С нежностью печаль

Калерия Семеняк
 С нежностью печаль, с отрадой - мука,-
 Всё слилось в оттенках всех времён...
 Воздух перед терпкою разлукой
 Ласковым прощаньем напоён.

 Образ Ваш - живой, неповторимый,
 Вспыхнул как упавшая звезда,
 То ли в жизнь мою войдёт незримо,
 То ли не оставит в ней следа.