Снегом замело

Татьяна Сорока
Нелепой ревности моей лишь холод веская причина.
Есть я, и где-то есть мужчина, что проживает счастье дней.
Всему виной - одна зима. Снег разделяет наши души.
Давно свет в окнах был потушен, снежинок белых кутерьма
Всё бьётся волнами в стекло. И просится «белым – бело»
Подставить рифму в эту строчку.
Лист белый.
Мало рифм.
Здесь точку поставлю.
Снегом замело.