Вирус

Яна Ижболдина-Штенникова
Вот он вирус, заполни меня!
Моё сердце ты съешь поскорее!
Не хочу больше видеть я дня,
Ночь и тьма-вот моё настроенье!
Не хочу видеть я белый свет!
Ничего в этой жизни не вижу!
Ты-мечта,но тебя рядом нет.
Ты-любовь, я тебя ненавижу!
В жизни подлости много и зла,
И презренья,и мелких ошибок.
Людям всем я желала добра
И прощала я тьму их ошибок.
Но теперь поняла эту жизнь.
Она лжива и гнила!
Эй,Вы люди, спасите мне жизнь!
Пока я не умерла!
Зло, добро, всё смешалось в клубок,
Как по ниткам его ты не дёргай,
Не развяжешь, бери свой клинок
И что силы от смерти ты дёргай!
Мои чувства, волною накрыв
Раздирают мой мозг на куски,
И за всеми я двери закрыв,
То смеюсь, то реву от тоски!
Мой ты вирус, заполни меня,
Отбери все способности к мысли!
И тогда я скажу тебе да!
Забери же меня ты из жизни!