Чтобы со страстью в стремлении жить...

Ольга Зайцева 2
Жизнь не страдание...и не мучение..
Это полет,чтоб творить вдохновение!
А,если нет сил,чтоб подняться,взлететь,
То стоит на цели свои посмотреть!

Если в тебе все молчит,затухает,
Или тоска вдруг в душе возникает,
Значит,есть смысл себя изменить,
Чтобы со страстью в стремлении жить!..