По углям и стеклам...

Морфис Сестра Милосердия
По углям и стеклам – ходить босиком,
Вдыхая осеннюю пряность листвы,
На счастье  монету бросай в водоем,
Не думай о прошлом и манны не жди.

Мы все не от мира, мы все – за кормой,
Как будто у бога  в тот день был завал,
А может быть, просто,  то был выходной,
И сходу тобой он в болото попал.

Кофейного плена мне не избежать,
Рычать от попыток все взять под контроль,
Вкусившему кровь – трудно вкус позабыть,
Волчице тесна псевдо-агнца роль.

И что же предложишь ты мне за игру?
Ценою – душа, только чья, вот вопрос.
А впрочем неважно, забудешь  к утру,
Забудь же, прошу, и про пьяный допрос