жадно хватаешь меня за ноги

Фаина Ланг
жадно хватаешь меня за ноги
волочишь пьяные фразы в след
запутанные волосы на моей руке
догорает огарок церковной свечи

мне грустно прощаться
если бы ты только знала
сколько цветов я готов принести

ты останешься здесь
как птица расправлена
прибита гвоздями к стене
я оболью тебя бензином и матом

я не дам тебе иссохнуть
но только из жалости
я плачу и вру
я плачу и вру
что люблю

молча сожгу тебя
прости меня мама
но ты остаешься здесь