Нутро будто Гвадалахара,

Николай Неимущий
Нутро будто Гвадалахара,
Вылиты мысли свинцом.
Как бабочка вчера порхала ,
а нынче душа с кислым лицом

всё как раньше
             я не меняюсь
ни на чуть
           ни на йоту
                никак
прыгаю из крайности в крайность
Я самовлюбленный дурак!