Знаешь...

Азарова Ольга Вишня
Знаешь,  как  кошка  умеет    об  руку  тереться?
Ласково –ласково  лапкой  потрогает  утром.
Носиком   в  щеку  уткнётся,  и  дрогнет  вдруг  сердце.
Тихим   мурчанием   чувство  возникнет  к  кому-то…

Знаешь, как  кошка  гуляет   сама, там,  где  хочет…
Важная, смелая, гордая, хвост- пистолетом.
А  возвратившись, усами  ладошку  щекочет,
В  мыслях  стараясь  делиться  каким-то  секретом.

Знаешь, как  кошка  в  глаза  может  глянуть, до  дрожи…
Так  глубоко  еще  мне  никогда  не смотрели…
Я  так  хочу   твоей  кошкою  быть, мой  хороший
Нежным  мурчанием  в  сердце  писать  акварели…

Знаешь, как  кошка , к  тебе  я  хочу  прикоснуться…




картинка взята из интернета...