Два шага 2011 Radio Edit

Александр Кристалл
    Два шага 2011
     (Radio Edit)
               
 
Два шага до прикосновения,
Два шага до страсти.
Ты моя любовь, мое вдохновение,
И любовь в нашей власти...
 
Двое влюбленных, две улыбки,
Две частички одной любви.
Ты моя ласка, милая рыбка,
Мое сердце нежно, в своей душе храни...
 
Двое влюбленных, два шага  до рая,
В ночи нежности сплетаться до утра.
Взгляды глаз, два тела слияния,
Любовь хранить, не расставаться никогда...
 
Теплотой губ, аромат так сладок,
Обними, меня согрей как  теплый летний сад.
За окном зима, но ты со мной рядом,
"Я люблю тебя!"  -  снова губы говорят.

ВСЕ ПРАВА НА ТРЕК ЗАЩИЩЕНЫ (2011)